Orecchiette rucola, speck e gorgonzola

C’era una volta un pub, e una cameriera (me) che a fine serata si rimpinzava spesso di questa specialità del cuoco…da lì a farsi dare la ricetta ci è voluto un attimo ed ora eccola qua, anche per voi. Ma se avete avuto il piacere di mangiarla in quel pub…non fate confronti, ok? Godetevela e basta!

Ingredienti
orecchiette pugliesi
cipolla
rucola
speck
gorgonzola
panna
latte
vino bianco

Procedimento
Mettere l’acqua sul fuoco e cuocere la pasta, stando attenti a non mettere troppo sale, che il condimento è già parecchio saporito.
Nel frattempo soffriggete la cipolla e lo speck, sfumate con il vino e lasciate cuocere la rucola finchè non appassisce e il vino è evaporato. Aggiungete poi il latte e la panna (ma va bene anche solo il latte :)) e scioglieteci il gorgonzola. Buon appe!

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