Pollo al curry

Adoro questa ricetta. Passata da una signora a cui sono particolarmente legata e che ha vissuto per qualche tempo in India. Questo è il piatto che le faceva sempre la padrona di casa, molto gustoso e davvero piace a tutti, anche a chi non è particolarmente abituato ai sapori ‘nuovi’.

Ingredienti
olio evo
aglio
cipolla
1 peperone giallo
1 petto di pollo
1 mela
1 banana
1 pomodoro piccolo maturo
latte (meglio se di cocco)
peperoncino, rosmarino, timo, prezzemolo
curry

Procedimento
Passate il petto di pollo a cubetti piccoli nella farina. Rosolate aglio e cipolla nell’olio, aggiungere poi il peperone, la mela e il pomodoro maturo. Togliere l’aglio e frullare. Mettere il pollo nella salsa ottenuta, aggiungere sale, peperoncino, rosmarino, timo e prezzemolo (legateli con uno spago per poterli togliere a fine cottura, oppure metteteli all’inizio della preparazione e poi frullarli insieme al resto). Aggiungere il curry a cucchiaiate finchè non ne avete abbastanza e coprite con il latte. Aggiungere la banana e cuocere piano per mezz’ora mescolando spesso.
Servire accompagnato da riso basmati bollito.

Un pensiero su “Pollo al curry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *