Torta all’acqua

Torta-all'acquaQuesta torta è superveloce e va benissimo per la colazione. Non si deve sporcare niente, non serve il frullatore, basta mettere tutto in una ciotola e via!
La ricetta originale è questa, io poi la cambio di volta in volta secondo i miei gusti.
Qualche giorno fa ci ho messo banana e datteri a pezzetti, e ho diminuito lo zucchero. Ora sta cuocendo in forno una versione al cacao, per cui ho tolto un 30 gr di farina sostituendola con altrettanto cacao, e ho aggiunto anche estratto di vaniglia.

Ingredienti
2 uova
150 gr zucchero
50 gr olio di semi
100 ml latte
200 gr farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
150 ml acqua calda

Procedimento
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti. Quando sono ben amalgamati aggiungete l’acqua e mescolate bene. Infornate a 180°/200° per una quarantina minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *